Наши люди

Красов Владимир Иванович
Как часть всемирного потопа,
Вода нагрянула потоком,
Селенья затопила,
Бедою и накрыла.

Не испугалось населенье,
В борьбу вступило с наводненьем;
С ним справиться сумеет-
Беду преодолеет.

Не из робких наши люди.
Потоп восприняли на груди;
И бьются как с врагом
На поле огневом.

18.04.2024 г.