О женском любопытстве

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Оскару Уайльду

Хотеть все сплетни знать – нескромно,
У дам же просто страсть к такому:
Их любопытство столь огромно,
Что уступает лишь мужскому.