2

Виталий Невтриносов
Я в глаза твои долго смотрел,
Но не смог разглядеть в них стыда.
И за это простить не сумел,
Убирайся теперь навсегда!

Твоя жизнь лишь у линии старта,
А моя где-то в центре пути.
Очень скоро раскроются карты,
И ты выдавишь "папа прости".

Знаешь сколько ты мне сделал боли?
Сколько раз по краю водил?
Я мечтал быть рядом с тобою,
А теперь оставайся один!!!