Конституция

Елена Воеводина
По российским конституционным нормам, заведомое "разжигание этнических или рассовых конфликтов" запрещено. Но за последние десять лет (и больше) эти конституционные условия были многократно нарушены. В чем же тогда состоят демократичные принципы построения федерального пространства?
Какие имеются сдерживающие рычаги управления и контроля за национальными конфликтами?
И просто - "распоясались", и просто - не реагируют, и просто - "ни с чем не считаются", ни с какими конституционными нормами.
Кому "на руку" - такая анархия?
И это сюжеты - экологической безопасности страны?