Каждый раз с наступленьем весны

Наталья Седова-Шмелёва
              Стихотворение написано Натальей Седовой.

Каждый раз, каждый год с наступленьем весны
Я грущу, вспоминая былое.
Снятся мне непонятные, странные сны,
Где ты есть, но уже не со мною.

Ты в других, никому не известных мирах, -
Мне туда не попасть раньше срока.
Я шепчу "мой любимый" чуть слышно, впотьмах, -
Открывается в Космос дорога.

Возвращаюсь обратно, в земные дела,
Где сменились эпохи и люди.
И всё кажется мне: я с тобою была,
Но второго свиданья не будет.

            18 апреля 2024г.   Москва.