Как призрачно будущее наше

Яна-Роза Соболева
Как призрачно будущее наше,
Когда бушует всепожирающий
                огонь,
Сжигающий всё человечье,
Но главное – добро, любовь!

Честь, справедливость – позабыты,
И правда утопает среди лжи…
Как выжить в таком мире,
Где много грязи, мало чистоты?

Печально я гляжу на всё это…
Надежда, всё ж, покоя не даёт,
И вместе с нею вера
                меня не отпускает
И, как зеница, око бережёт!