Греет

Бохтер
Любовь случается, вне года времени,
Сосудами людей, отношение бежит,
Каплями вечность,любили по темени,
След того места,где память болит..
Начинал привыкать, к твоим я рукам,
Густели краски, в серебре вуали памяти,
Забыть её, я тоже должен сам,
Разорванные мысли с бродячими залаете..
Мелькают в толпе , родные глаза,
Уносятся взгляды, потоками встречными,
Кричу вам! Я с вами! И слышу нельзя!?
Любовь словно поезд, что ходит конечными...
Огни в тоннеле растворились,
Ценные мысли,минуты продлились
А мыслеформы, что выстроил предок,
Считал семь по лавкам,и будущих деток.
Покоряюсь тебе,  вспоминая слова
Напевая мелодию, стучащего сердца,
Расцветаю с весной,заготовив дрова,
Лето, осень, зима,вновь в друг друге согреться.