Осторожность

Александр Позгорев
Осторожность

Давай, я буду
осторожно- пешим,
я стану сдерживать
поспешные шаги,
на ципочках пройду,
как леший,
идёт пространствами
разлегшейся тайги.
Он не пугает
осторожных тварей,
пускай живут,
проходит стороной.
Не как соседи,
что давно меня
достали,
медвежьими шагами
и возней!
04.2024г.