Жизнь

Ксения Богомолова 2
Самое главное – продолжать. После плохих урожаев следует сеять. Вновь испытать чувство влюбленности после того, как оно было потеряно. Когда обида прошла, можно начинать прощать. Проводить время с улыбкой после слез.