Подарите мне

Виктор Виватов
Подарите мне терпенье,
что бы сердце защитить!

Подарите мне улыбку,
что бы сердце усладить!

Подарите мне тепло,
что бы сердце растопить!

Подарите серебро,
что бы сердце наградить!

Только сердце не дарите!
У меня в груди своё!

Не всегда оно строптиво!
Иногда, болит Оно!

Иногда Оно смеётся!,
Хочет- делает добро!
А бывает, даже зло!

Подарите счастья, чашу!
Будьте в сердце у меня!

Подарите радость Вашу!
Будьте в сердце навсегда!