3

Виталий Невтриносов
Пускай ты не смог побороть свою слабость,
Но всё же ты мог выбрать правильный путь.
В глаза посмотреть, проявив свою храбрость
И круг этот мрачный навечно замкнуть!

Но ты предпочёл убежать от ответа,
И даже пытался людей обвинить.
Так жалок твой взгляд в поисках света,
Чтоб в тёмную душу хоть каплю пролить.

И нет больше шансов вернуть всё как прежде,
Как нет оправданий поступкам твоим.
Ведь ты предпочёл быть по жизни невежей,
Не надо теперь притворяться другим.

Я больше не злюсь, не кричу, не ругаюсь
Я просто оставил тебя на том дне,
Где ты и поймешь, от тоски задыхаясь,
Я нужен сильнее, чем ты нужен мне!