Директору

Ольга Малова 4
          
                Переделка "Единственная моя" слова и муз. О.Газманова
                исп.Ф. Киркоров

В школе наведён порядок,
Расписание висит,
Всё работает как надо,
Устранён пустой конфликт.
Все сидят уже по классам,
Правда, кто-то опоздал,
В школе тихо, безопасно
И при деле персонал.

припев:

Единственное, в обед будет мини педсовет,
После часа старостат, план работы слабоват.
Единственное, потом надо сразу со звонком
Вниз к охране подойти и к завхозу по пути.

Всё, что сделано за четверть,
За полгода и за год,
Всё записано в журнале
Аккуратно под отчёт.
В зале шумно, месяц летний,
Слышно громкое "Ура!"
Здесь звучит звонок последний
И песня про директора.

Припев:

Единственная, для нас зачитали вы приказ,
Мы его заслушали ,браво, все допущены.
Единственное, на пять все экзамены бы сдать,
А потом, потом, потом мы споём на выпускном.