Такое вот желание

Ольга Зайцева 5
Какой я только в жизни не бывала-
Росла, как придорожная трава,
На цыпочки, до звёзд достать, вставала,
Права бывала, или не права...
Какая злая сила меня мчала...
Не думала шальная голова,
Я всех любила- всех, кого встречала,
Любовь меняла, ошибаясь, на слова.
Какой обмен неравный- прогадала.
Цены себе достойной не дала.
Как ту траву, под корень подкосили.
Но корень жив, с начала начала.
Как хочется, чтобы меня любили...
И душу бы за это отдала.