письма

Мелина Оганесянц
За дверью потайной моей души
заветные хранятся наши встречи,
-Ты только обязательно пиши!
Бумага-тлен, но память-вечна.

Но память вечна в розовых камнях,
в весенних брызгах первоцветов,
в любимых негасимых именах,
в вопросах страшных без ответов.

В письме целительном, но редком,
что я пишу тебе из года в год,
вернувшемся мне вдруг с пометкой:
- Здесь больше адресат ваш не живёт.