Наше будущее

Олгуца Паутова
Сегодня мы живём
Одним лишь днем,

На будущее планы
Нам не строить...

Не знаем будет
У нас жизнь потом,

И будет ли чего-то
Она стоить?

Враги атаковали нас
Со всех сторон

Хотят в нас веру
В справедливость
Истребить,

Но не сдадимся мы
Врагам назло,

Мы жили, живы
Будем жить!