в муравейнике людей

Олег Юргаев
Мы одиноки в муравейнике людей,
Когда мы сами закрываем свою дверь.
Мы одиноки в этом мире с вами,
Что вновь откроем её сами.
Мы одиноки снова потому,
Что не помочь нам не кому.
Что полюбили тех кто нет,
В глазах любимых гаснет свет.
И в муравейнике мы одиноки с вами,
Что некому пройти всё в жизни с нами.


                17.04.2024.