Растерялась душа

Лучирина Иво
Растерялась душа,
Средь соблазнов мирских,
Ум в забвении, пьян, этим миром
Хмельным.
Но бывает звезда, а бывает глаза.
Нас уводят туда, где кристальность одна,
Где покой и простор и забыта слеза,
Снова входишь в свой Дом, что оставил вчера.



(изображение взято из интернета)