Просто молчите...

Виталий Невтриносов
Просто ни слова не говорите,
Заставьте себя молчать!
Если же нет, то потом не вините,
Тех кто будет ворчать!

Стоит лишь слово сказать, чтобы после
Обрушились сплетни и гнев!
И изменить будет что-либо поздно,
Ведь слово вцепилось как лев.

Просто молчи и не вздумай однажды
Поведать другим о своём!
В мире жестоком, где может быть каждый
И другом, и сукой при нём!