Фонари над пропастью - 2

Синус Верзус
Зязь фуфырится
Мазь втирается
Солнце светит
А Бог не продаст
Коломбурица неумытая
Загружается вязью в подкаст
Ты же сладкая
Жыжа гадкая
Донце робких и слабых сердец
Поля Робсона
Стива Джобсова
Сыно-духо-отец!
Вой чудовища Шиныровича
Похотливый осёл,
Ты яви себя из юдолища
Деревень, городов и сёл
Разухабисто по-орлинному
Оседлай про меж глаз чудака
Обратися рёвой-корявою
Дай стране молока.
Мамке с детками
Пыли с ветками
Обезьянке Апу
-колпак
Как аукнешься
Так и окуклишься
Каррабас-баррабасу - Макдак.
Чипполинами да Мальвинами
Обрастаем по кряжу детьми
Айболитами, архимандритами
Хлеб – всему голова любви!!