А я Вас ждал

Владислав Тишинов
А я Вас ждал,
Что может, забежите,
И будет всё как раньше,
Как в кино,
А мне один знакомый небожитель-
Рассказывал, что видел Вас давно.
А мне хотелось плакать и смеяться,
И сердце всё рвало-не умирай,
Без Вас я не узнал,
Что значит счастье,
А без меня Вы не узнали Рай...