Мгновение за мгновением

Рустам Энсо
Грусть заполняла легкие, “ты ей не нужен”, пело пустотой внутри, по сердцу яростно стегала плётка мне разрывами покрова кожи на груди, “ты опостылел, ты не ровень, ты дурак”, пластинка медленно съедала разумение, в душе был бесконечно темный мрак, сгущавшийся мгновение за мгновением.