Я тебя любить не стану

Сергей Кленов
Я тебя любить не стану,
Только знай, что я влюблен.
Сердцем ныть не
перестану,
Я тобою обделен.

Мы ниразу не встречались,
Но видались мы ни раз,
На яву не целовались,
Душу смыли в унитаз.

Каждый день сплошная мука,
Горным ядом льёт река
Думать и страдать от скуки,
С кем же  щас твоя рука.

Может горец закавказья
Сможет выкрасть  у степи,
Для меня немого счастья
И лекарство от  любви.

Знаю ты из благородных
Утром кофе, днём Вальтер ;
Чай брусники превосходный.
Вечером кино, мольер.

Взляд холодные ресницы -
Клеопатра во плати,
Не читаешь ты страницы,
Что тебе я посвятил.

Никогда ты не узнаешь
Тайну сердца, камень груз,
И другого ты ласкаешь
Ну а мне лишь танец  муз...