Д. С. Ч. 2487 Знать, сглазила...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Знать,  сглазила,  сглазила,  сглазила...
Какая-то  сволочь,  знать,   сглазила...
Какая-то  сволочь,  мать,  сглазила...
Глазами    змеиными      сглазила...
В  моЮ  душу  грешную  слазила
змеею,  змеею,  змеищею...
Так  стал  я  змеиною  пищею...
Так  тал  я  потравой  змеиною...
Невинною  жертвой,  невинною...
Наивною,  слишком  наивною..."
                До  1968