Далёкая, но близкая звезда!

Елена Щербакова 6
Позволь обнять с любовью твою душу,
Позволь коснуться мысленно тебя.
Услышать сердцем голос самый лучший,
Далёкая, но близкая звезда.


Позволь впитать всей кожей свет волшебный,
Что словно ореол вокруг тебя.
Для нас ты самый ЯРкий, самый нежный,
Далёкая, но близкая заезда.


Позволь почувствовать тепло души живое,
Что словно ласковая, пенная волна.
Звучанье сердца слышать вновь родное,
Далекая, но близкая звезда.


Позволь услышать твой чудесный голос,
Что привязал к себе нас навсегда.
Он словно бесконечный, темный космос,
Далёкая, но близкая звезда.


Позволь увидеть  тайны твоих мыслей,
Понять, какая в них живёт мечта?
Наш светлый воин, ЯРкий, нежный, чистый,
Далёкая, но близкая звезда.


Ты - человек. Лечи нам светом души,
В тебе живёт такая красота!
Родной для нас! Волшебный, самый лучший,
Далёкая, но близкая звезда!


Позволь обнять нам нежно твою душу,
Позволь коснуться чувствами тебя.
Услышать нежный голос твой, зовущий,
Далёкая, но близкая звезда!



18.04.2024