36-ой день, необычное показало небо

Гунар Кононов
Если рассматривать образное сравнение в контексте детородного органа (члена) на теле, то можно сказать следующее:

Для страны: В этом контексте член может символизировать какую-то малозначительную, но все же неотъемлемую часть страны, которая может быть менее заметной или важной по сравнению с другими аспектами её жизни и функционирования. Например, это могут быть небольшие регионы или области, которые не играют критической роли в экономике или политике страны, но все же являются её частью.

Для армии: В этом контексте член может представлять собой какую-то малозначительную, но необходимую часть армии или её структуры. Например, это может быть небольшой отряд или группа военнослужащих, которые, хотя и не играют ключевой роли в стратегических операциях, тем не менее, выполняют определенные функции или задачи.

(короче, показано в пространстве был маленький клещ, и присосавщись эта тварь божья была к члену, да, к тому самому. Выше возможные объяснения образу, и да, клещ был удалён. Логика или аналитика образа всё равно оставляю, потому что не доконца понимаю посыл информации. Объяснения могут быть разными но в общих чертах не теряйте нюх и соблюдайте все, возможно, инструкции  и правила безопасности, это в общем).