Ни дня без строчки

Лидия Невская Сызрань
Я живу "ни дня без строчки".
Графоманка? Да, возможно,
Но моей последней точки
Не дождёшься ты. Всё ложно:

Роль твоя, твоё всевластье -
Это просто паутина.
Человеческое счастье
Подарил мне мой мужчина.

Каждый день звучит, как песня,
Каждый миг стихами дышит.
Пауков слюнявых бесит
Человек, который пишет,

Пишет так, как-будто вечно
Будут жить его поэмы,
Безрассудная беспечность,
Бесконечные морфемы

В каждом слове, в каждой строчке.
Не тебе судить поэта.
Ты моей последней точки
Не дождёшься, помни это!