Вывод

Сергей Бриг
И прав  был Пушкин .сукин сын .
Не зря он гением великим был.-"Чем меньше женщину мы любим .
Тем больше нравимся мы им"
Во все виноват эндоформин.
Чем больше женщине вниманья уделяем .
Тем меньше любви от нее мы получаем