Ода интернету

Мария Александровна Беляева
Не печалься, родная, хватит,
Этот мир чем-то очень болен...
И хорош только тот, кто платит,
Тот кто платит, по сути, волен?

Измеряя талант спесью,
В добрых помыслах нет силы?
Там, где годы росла плесень,
Можно просто разлить чернила...

И в потоке бездумных песен,
Новостей и пустой рекламы,
Этот мир стал не интересен,
Как субботние мелодрамы.

Выйди в поле, забудь про город,
Убеги из прозрачной клетки...
Перережь, к ч;рту, этот провод,
Вырви с корнем свои розетки...

7 июля 2021