Мне очень страшно через год...

Мария Александровна Беляева
Мне очень страшно через год,
А может через пять,
Свернув в ближайший поворот,
Себя в себе отнять...

Какой бы ни была мечта,
Её не изменить,
Но помогает мне она
Себя в себе хранить...

А если оттолкну мольбу,
Не стану доверять...
И вот вопрос - а я смогу
Себя в себе понять?

А если думать о вещах
И просто тихо жить,
Быть может - это верный шаг
Себя в себе зарыть?

Твердят: журавль высоко,
Синицу легче взять...
Но так бывает нелегко
Себя в себе принять...

Пусть будет страшно через год,
А может через пять...
Мечта поможет, ведь исход -
Себя в себе создать...

25.11.2021