Д. С. Ч. 2489 В былом...

Станислав Вогульский
"В  былом,  как  в  будущем,  вы  будете:
любУю  лЮбу  -  облюбуете.
ЛюбУю  лЮбу  вы  -  забудете
и  путь  в  непутное  -  запутите.
Пластинку  о  былом    -  запустите
и  будущность  в  себя  -  запустите...
И  все  дела    свои  -  запустите...
И  все  слова  свои  -  заустите...
И  все  речения  -  заустите...
И  белого  коня  -  зауздите..."
                До  1972