Я повидать успел несправедливостей...

Мария Александровна Беляева
Я повидать успел несправедливостей,
Почувствовать досаду, ложь и наглость,
Но нет противней глупости и прихвостней,
Кто выдаёт фантазии за данность!

30 апреля 2022