Будет новая Звезда

Владимир Мясоеденков
Будет новая Звезда,
Будет вновь светить она,
Без неё никак нельзя,
Путеводная она.

Вновь за нею я пойду,
Только вот куда приду?
На болото иль к венцу,
Я ответить не могу.

К счастью может приведёт
Или в лужу окунёт?
Не узнаешь здесь никак
Надо просто сделать шаг.

Мне же лишь любовь нужна,
Чтоб светился снова я,
Чтобы радовало всё
И чтоб  было хорошо.