Менялось время...

Мария Александровна Беляева
Менялось время,
Менялась жизнь,
Менялись люди
С тобою рядом...

Но неизменны были
Слова: держись!
Держись души своей,
Не нарядов...

Скажешь мал ты
Для разных политик,
Только пыль
В обозрении мира...

Ты же часть
Ты же медный винтик,
Укрепляющий
Эту машину.

Вот и всё,
И сменяли часы минуты,
Только ты шел упорно
Вперед...

Менялись люди,
Менялись судьбы...
Наступал
Новый год!

26 декабря 2023