Аве - Мария

Куклина Наталья
Прямо к  Богу пути открыты
Под высокими Домскими* сводами,
И возносятся все молитвы,
В небеса чистые свободные.

Здесь Архипова  меццо-сопрано
Исполняет Аве-Мария,
Все на сердце глубокие раны
Мне молитва святая  лечила.

Ощущенья мои чудесны,
Благость душу мою наполняет,
А дремавшие во мне бесы,
Обессилев, прочь улетают.

И теперь я кристально чистая,
И на сердце моем полегчало.
И молюсь Деве я неистово,
Чтоб начать свою жизнь сначала.

Полечу  я с органа звуками
Вдоль стези своей  светлой и праведной.
И  душа распростится с муками,
Ей теперь крылья крепкие дадены.

И в просторы жизни отправится,
И святою наполнится силой.
Вновь полна я надежды и радости,
Тебя славлю, Аве-Мария!

*Домский собор (нем. Dom zu Riga, латыш. R;gas Doms) — кафедральный собор Риги, его символ и одна из главных достопримечательностей. Является крупнейшим средневековым храмом Прибалтики. Название собора происходит от латинских выражений Domus Dei («дом Бога») и D.О.М. (сокращение от Deo Optimo Maximo — «Всеблагому Величайшему Богу»)