Деньги не пахнут

Валерий Олевский
*ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ*- в народе твердят.
Впрочем , нередко они говорят.
А говорят нам в различные дни
Чаще всего *ДО СВИДАНЬЯ!* они.



Что *ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ* , известно
Нам всем с давних пор повсеместно.
Но как неприятно нам с вами ,
Когда и НЕ ПАХНЕТ ДЕНЬГАМИ!