защитник от несметных толп наследников фюрера,

Юрий Атман
В главном Нетаниягу прав

АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 17 АПРЕЛЯ 2024 20:01
=========================
отрывок
=======================
Я и не думал никогда идеализировать политику Биби.

Многое мне не нравилось прежде, что-то и сегодня считаю ошибкой,

компромиссом с левой нечистью,

но всегда помню:

в главном Нетаниягу прав,

и он всё делает, чтобы Израиль рос, множился населением,

становился крепче и сильней,

так как именно эта сила — главный наш защитник

от несметных толп наследников фюрера,

что и наглядно доказала последняя,

беззубая и потешная атака Тегерана.