упущены мгновенья

Александр Брайловский
Быть может мы ходили рядом, сидели на одной скамье,
встречаясь равнодушным взглядом бежали дальше по Земле,
увы, упущены мгновенья, всего что было не вернёшь,
мы стали старшим поколеньем и от того бросает в дрожь.