Финансовые долги верните!

Елена Воеводина
Разумеется, это просто "риторика".
"Чинновников".
Но такие претензии -как онулирование национального державного флага - это произвол, без объяснений.
За четверть века у них были большие авансы, которые они потратили.
(И торгуются они, буквально, как на базаре).
То есть остальные будут - с флагами, а крупнейших материк - без флага.
Это - многолетний заговор.
Мы передаем своё несогласие с данным произволом, в котором нет места и хвалёной "европейской демократии". Это по какому принципу такие ограничения?
Может быть ещё в мордовии французский флаг?
Считаем их - непорядочными деловыми партнёрами, которые использовали федеральные ресурсы, и развернулись в противоположную сторону.
И нарушили долговременные отношения.
Пусть сначала переспросят теперь у алжира.
Алжир заинтересован в российском конфликте?
Вот же им показали балтийский морской театр. Им очень понравилось.
Сколько ещё терпеть эту международную непорядочность.
Конечно, им будет не просто трудно, но и опасно.
Нам что теперь здесь их альянс закрывать?
Либо флаг - либо анулирование альянса!

https://afrus.ru/samara/
Это как понимать?
Очередные российские материальные пожертвования неизвестно - на что?
Вот это я точно смотреть не буду.

Либо флаг - либо онулирование альянса.
Что-то у нас здесь теперь тоже стало тесновато.
Передайте также,пожалуйста, что не имею никакого отношения
к сериальной рекламе "необязывающих отношений" "Элен и ребята".
В общем, мы уже давно - не ребята! Да, а их герои - просто рекламируют свою несложившуюся жизнь, и усыновляют разных экзотических животных. Ах, как это мило! Очень хорошо!"
Мы тогда ещё Толстого экранизируем повторно!
Прекрасный патриотический роман.
О неслужебных, а исторических отношениях.
А материальные отношения должны хотя бы к чему-то обязывать.
Какая же теперь и это - культура?
Это - отсутствие культуры.
Вы никогда не видели, как мигранты попрошайничают в капстранах?
"Вода - только для сотрудников института!"
В общем понятно! С Дягилевым теперь просто - аврал!
Наш любимейший Дягилев и Феденька!

Они никогда свои деньги - не разбазаривали.
Они-то туда их вкладывали. И теперь предъявляют претензии - не территориальные,
а требуют компенсацию за сеть своего нарушенного "общепита".
Но это тоже - не спортивный вопрос.
В целом, это ещё и натовский конфликт.
Возможно их оттуда финансировали, а они уже вкладывали, как посредники.
Возможно, что недовольны более высокие структуры.

Спасибо за ответ.
Как этого проныру зовут, он по чьей рекомендации и аккредитации.
Остальные "аккредитации" я Вам предоставлю.
Никаких санкций - не будет.
Этих диких "детей подземелья" я Вам также сдам.
Прокурор теперь в теме.