Ночь

Максим Леденцов
Не хочу плача





Как их можно подготовить?


Нежно обнимает шею



Цветение
Плоть

Мама




Он запрет их в клетку

Как сдавить поток







Пронзают тело

Молоток





Самопожертвование
Колоть
Папа
 








А может ли все быть иначе?