Молчишь...

Мария Александровна Беляева
Молчишь...
Знаешь ведь теперь: молчанье - золото...
И навык этот, кажется, неплох...
И брошенных твоих на ветер слов
Во тьме все смыслы потерялись...

И как бы мы к другим ни обращались -
Вас не услышат те, кто слышать не готов...

3 апреля 2024