Д. С. Ч. 2490 За всех моих...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"За  всех  моих  -
                одною  наказал.
За   всех  былых  -
                одною  наказал.
За   всех  родных  -
                одною  наказал.
За   всех  святых  -
                тобою  наказал.
За   всех  присух  -
                бог  сукой  мстил  -  из  сук."
                До  1976