Чудесное чувство

Гепфнер Ольга 2
Весна приходит с ясным, ярким солнцем,
Любовь приходит с нежностью души,
Ковром цветным стелится бесподобным,
И радужные селит миражи.

Прекрасны все напевы и мотивы,
Что чувство это светлое дарит,
Касания его легки и милы,
Когда оно с душою говорит.

Не отпустить его, оно чудесно,
В нём столько ароматов, что кружат,
Как бабочки шальные, рядом с сердцем,
Ведя свой, без оружия, захват.

И сердце с сердцем краем совпадая
Не хочет больше никого любить,
С одним лишь только нежностью страдая,
Лишь с ним болезнь желает разделить.