Из жалости

Маргарита Генералова
Из жалости общаться, - я не стану
Из жалости, не стану обнимать
Мне нравится, вам сыпать соль на рану
Мне нравится, покой ваш отнимать
И слёзы, и тревоги ваши - тоже
Когда-то, вы увидели мои
И я вас захотела уничтожить,
Поэтому, пытаюсь разозлить
Я помню, как душа моя дрожала,-
То чувство, - когда некуда бежать
Достоинство моё - подорожало
Понравилось мне жить, и побеждать