Форма и Содержание

Светлана Татарова
Найти третий угол, который — опора.
Искать ли его — это тоже вопрос.
Твоя ностальгия — вчерашняя школа,
Со школы начальной  — твой нынешний спрос.

На самом же деле — проблема не в этом,
А в том, что напрасно распяли Христа.
И будет ли Храм построенным Третьим
Во славу Создателя Б-га Отца?

У каждого — только лишь малая воля,
И молимся тщетно (?), чтоб как-то суметь
Преодолеть раскорёженную долю
И выжить опять в этом мире поспеть.

Природа болеет барическим дном,
Но снова давление, кажется, в норме.
Так и живём на земле одним днём,
Надеясь на то, что мы — в форме.

02:25
18 апреля 2024