Тёте Ане Вара 18. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня день рождения тёти Ани,
Всего-то тридцать шесть, как ни крути!
В весенний день чуть-чуть Вы стали старше,
Идут года, плывут, как корабли!

К ним из Сибири Вы перебралися,
С Никитичем, в благословенный край!
Здесь виноград, черешня - зашибись как,
Работай, вышивая отдыхай!

Искусница, на руки мастерица,
Варенье варит, солит огурцы!
И не нужна за даром заграница,
Желаю я здоровья и любви!

Желаю исполнение желаний,
С Фортуною,что б подругу Вы шли!
Побольше Вам чудесных вышиваний,
Ещё раз счастья, веры и любви!