Со слов Есенина 18. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Потеря снова, здесь, у нас в "Штормах",
"Пол Пот" погиб и "КВН" с ним вместе!
На Крынках танк и САУ при делах,
По нашим лупят, не стрельба, а песня!

БК-а на воздух взрывом подняло,
Продукты тоже в блиндаже накрыло!
А мне с товарищем, ребята, повезло,
Есть чем стрелять,в ответочку им мины!

"Старуха" с неба сбросила опять,
Три мины, зажигалки,что б пропала!
Обстрел с пол третьего,привыкли начинать,
Сгорели вещи, а хохлам всё мало!

До вечера, поддержку ждали мы,
Нет РЭБ-а,соответственно и "Градов"!
Так воевать вообще-то не должны,
Где пацанам геройским их награды?

Где командиры, в рот туды компот,
Достойных мало, видно в этом дело!
Победу моя Родина возьмёт,
Положат сколько добровольцев зрелых?

Я не робщу, но жалко пацанов,
Когда нелепо, по вине засранцев!
Отдать свою я жизнь, друзья, готов,
Лежит готовый броник, пару ранцев!

Мне сбросил свои чаяния "Есенин",
По возрасту,как старшенький сынок!
Здоровья Тёма, что б открыл ты сени,
В живых остался классный паренёк !