Лес замер... 17. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Лес замер в ожидании войны,
На небе месяц потолстел немного!
В "Штормах" со мною служат мужики,
К Победе нашей трудная дорога!

Трещат сверчки и ухает сова,
Мне слышно, как собаки спор заводят!
Их лай звучит сейчас издалека,
Нас охраняют от того,кто бродит!

Кому не спится под Херсоном в ночь,
Найдёт на "своё место" приключения?!
Наверно ждёт того "бродягу" дочь,
"Грехам" своим получит "отпущение"!

Бор замер в ожидании стрельбы,
Пусть мимо пролетают в небе дроны!
Султан лишь со своим, сейчас на "ты",
Пускай жужжит и облетит припоны!

С небес взирает "толстый мужичок",
Семь дней назад, худым был и рогатым!
Весь с желтизна "небесный старичок"...
Благословил "Штормов" Всевышний многократно!