Ну вот... тебе уже за сорок

Светлана Кивилахти
Ну вот... тебе уже за сорок,
Года бегут, как поезда...
Но ты по-прежнему мне дорог,
Ведь ты – сынок мой навсегда!

Твой день рождения в апреле,
Весна повсюду в самый раз...
У нас вовсю стучат капели,
Но солнце больше греет вас.

Хочу поздравить с днём рожденья,
Пусть, сын, во всём тебе везёт!
И пусть счастливые мгновенья
Твой день тебе преподнесёт!

И будь здоров, и крепок в теле,
Пусть хворь обходит стороной!
Пусть жизни вьюги и метели
Не нарушают твой покой!

Всех благ тебе, мужского счастья
И, чтобы ладилось в семье!
И пусть отводит все ненастья
Твой Ангел прочь в твоей судьбе!