Остров

Ирина Алексеева 22
Где - то чайки  закричали.
Мы идём друг к другу.         
Чёлн и ветер на причале
Унесут нас  к  югу.

Парус  понесёт  над  морем               
От  речного  устья,
Чтоб  не  знать  нам  боль и горе,               
Жить  со  светлой   грустью.               
               
Чтобы  на  далёкий остров,               
Море  килем  правя,               
Мы  уплыли вместе,  просто,               
Путь и Бога  славя.               
               
Ты и я,  твоя зазноба,               
На  песке  горячем,
Прикоснёмся к  счастью оба -
И нельзя   иначе.               
 

Фотокартина "Сухой тростник."