Я люблю свою Родину тихо. Вариант для песни

Сергей Бернятцкий
Я люблю свою Родину тихо.
Без фанфар и речей величавых.
Но в годину войны, по-мальчишески лихо
Буду драться её защищая!
Но в годину войны, по-мальчишески лихо,
Стану драться её защищая!

Пусть для фронта уже я обуза.
По годам уже стар вроде бы.
Но с Бумагой, Пером и Музыкой
Встану я на защиту Родины.
Но с Бумагой, Пером и Музыкой
Встану я на защиту Родины.

Пусть стихи мои раны врачуют
Мои песни поют пусть солдаты.
И из уст в уста пусть кочуют,
Чтоб под них отдохнули ребята.
И из уст в уста пусть кочуют,
Чтоб под них отдохнули ребята.

А вообще-то пишу я о мире.
О любви пишу неустанно вам,
И на жизнь смотреть надо глубже и шире,
Ведь любовь и мир в жизни главное!
И на жизнь смотреть надо глубже и шире,
Ведь любовь и мир в жизни главное!